Публичная оферта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте magicforcrafts.ru даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Григорьеву Юрию Владиславовичу (ИНН 210403442500, 428030, РФ, г. Чебоксары, ул. Стартовая, д. 8к1  ), которому принадлежит сайт magicforcrafts.ru, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора купли-продажи в интернет-магазине расположенного по адресу magicforcrafts.ru, для передачи информационных и рекламных смс-сообщений и/или рассылок интернет-магазина magicforcrafts.ru по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, о мероприятиях, товарах и акциях, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте magicforcrafts.ru.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления по электронному адресу info@magicforcrafts.ru.

4. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною при регистрации на сайте magicforcrafts.ru.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

 

Меню