Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте magicforcrafts.ru даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Григорьеву Юрию Владиславовичу (ИНН 210403442500, 428030, РФ, г. Чебоксары, ул. Стартовая, д. 8к1  ), которому принадлежит сайт magicforcrafts.ru, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора купли-продажи в интернет-магазине расположенного по адресу magicforcrafts.ru, для передачи информационных и рекламных смс-сообщений и/или рассылок интернет-магазина magicforcrafts.ru по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, о мероприятиях, товарах и акциях, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте magicforcrafts.ru.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления по электронному адресу info@magicforcrafts.ru.

4. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною при регистрации на сайте magicforcrafts.ru.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

 

Условия продажи (оферта)
для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями)

Интернет-магазин «magicforcrafts», расположенный на доменном имени magicforcrafts.ru, Индивидуальный Предприниматель «Григорьев Юрий Владиславович». Юридический адрес: 428030, РФ, г. Чебоксары, ул. Стартовая, д. 8к1 ОГРНИП 319213000007385, именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.   Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2.   Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина или через Оператора.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

2.2. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.

2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре.

  1. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.4. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.5. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.

3.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе  Оплата и Доставка

  1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону  +7(937)382-62-22 или через сервис сайта Интернет-магазина magicforcrafts.ru/oformlenie-zakaza/.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2.  адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар.

  1. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов указанных на сайте Интернет-магазина.

5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем, а если место доставки Товара Покупателем не указано, то по месту его жительства или регистрации.

5.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.

5.4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

5.5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя — любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.

  1. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Продавец:

Индивидуальный Предприниматель «Григорьев Юрий Владиславович»

Юридический адрес: 428030, РФ, г. Чебоксары, ул. Стартовая, д. 8к1 ОГРНИП 319213000007385

Банковские реквизиты

Р/с 40802810575000010987

К/с  30101810300000000609

Бик: 049706609

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанный в п. 2.1. настоящей Оферты.

Согласен с договором